RAJA PIZZA

RAJA PIZZA

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 3076 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Raja Pizza bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

15 Mai 2022 um 9:48 Wieder ein super leckeres Essen. Wir sind so begeistert von Raja. Und die Lieferzeit war Rekord verdächtig. Weiter so. Bestellen auf jeden Fall wieder dort
13 Mai 2022 um 16:43 Wie immer TOP. Pünktliche Lieferung, wie abgesprochen. Noch heiß. Hat wieder mal super geschmeckt.
8 Mai 2022 um 22:47 Wie immer Warm und Lecker. und wieder schneller geliefert wie angegeben .
8 Mai 2022 um 15:46 Die Lieferung hatte über 30 min Verspätung. Die Dönerpizza wurde mit Dönergewürz bestellt. Bekommen haben wir eine Pizza übersät mit sehr scharfer Peperoni (nicht das Gewürz). Die Pizza war kaum essbar. Dieses Mal waren wir leider nicht zufrieden.
5 Mai 2022 um 22:15 Super schnell geliefert! Das Essen war heiss ,der Salat frisch und alles sehr lecker ! Und der Fahrer war auch sehr nett
3 Mai 2022 um 15:42 Lieferung durch sehr freundlichen Fahrer innerhalb der angegebenen Zeit. Essen wie immer super lecker. Jederzeit gerne wieder.
2 Mai 2022 um 23:33 Mit ein bisschen Geduld, haben wir super leckere Pizzen bekommen. Wird wiederholt. Danke.
2 Mai 2022 um 21:34 Hab echt gerne bei euch bestellt, aber 2 Stunden warten und dann so ein unfreundlicher Fahrer? Wow!
1 Mai 2022 um 15:09 Essen war top und noch heiß. Lieferung traf innerhalb von einer halben Sunde ein. Immer wieder gern
1 Mai 2022 um 7:05 Lieferung zum vereinbarten Zeitpunkt - Essen noch heiß Wir bestellen bei Raha seit Jahren und sind noch nie enttäuscht worden
29 Apr 2022 um 23:26 Wieder sehr sehr lecker und trotz Freitagabend schnell geliefert
28 Apr 2022 um 18:24 Essen super, pünktlich wie angekündigt, gerne wieder mal.